Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Алена Полуянова (обработка фотографий)

Отличный специалист , относится с пониманием к клиентам !

Константин
28 ноября 2022, №8209017
Яков Шлычков (обработка фотографий)

Спасибо за работу. Очень оперативно выполнено!

Тамара
28 ноября 2022, №8208186
Николай Гурко (видеомонтаж)

Смонтировал все в срок, красавчик👍🏻

Мария
27 ноября 2022, №8208130
Игорь Бородин (обработка фотографий)

Спасибо Игорю!!! Оперативно, круто, профессионально и без задирания цены👍

Полина
27 ноября 2022, №8208049
Оксана Ковалёва (обработка фотографий)

Всё супер!!!

Ян
27 ноября 2022, №8206745
Александр Безгинов (обработка фотографий)

Очень хороший мастер, приятный человек. Работа сделана быстро и качественно. Всем рекомендую. Буду обращаться ещё

Инесса
27 ноября 2022, №8206141
Дамир Шафигуллин (слайд-шоу)

Отлично выполнил поставленную задачу, работа прекрасная и выполнена в срок, буду обращаться еще!

Марина
27 ноября 2022, №8205459
Злата Костогрыз (диетология)

Я долго искала грамотного диетолога и выбрала Злату Олеговну! Мы детально обсудили цели и пути их достижения, Злата ответила на интересующие вопросы. После первой консультации я решила взять сопровождение на 3 месяца, и уверена , что будет результат. Отдельно хочу отметить, что искала специалиста с высшим мед. образованием, для меня это крайне важно. Злата Олеговна объяснила почему важно начать с анализов конкретно мне, как они помогут снизить вес. Мне была оперативно выслана визуально приятная, с достаточным объемом информации программа , где все доходчиво разъяснено. Наконец удалось понять, в чем была проблема лишнего веса. Получила заряд мотивации! Спасибо Вам большое, очень рада, что выбрала Вас!!

Екатерина
26 ноября 2022, №8204419
Екатерина Пономарева (корейский язык)

Екатерина очень понятно все объясняет, в начале изучения языка это очень важно.

Катерина
26 ноября 2022, №8203189
Александр Михайличенко (видеомонтаж)

Отлично!

Наталь
26 ноября 2022, №8201756
Валерия Нестерова (стилист-имиджмейкер)

Очень быстро со всем определились.доброжелательный специалист.Приятный бонус-приложение к основным вопросам.Спасибо

Катерина
26 ноября 2022, №8201649
Матвей Чванчиков (видеомонтаж)

Очень благодарна Матвею за монтаж видео поздравления! У нас были очень сжатые сроки, более того, в сам день рождения пришлось экстренно добавлять около 10-15 видео, если не больше (это коллеги и друзья забежали в последний вагон). Таким образом, за 2,5 дня я получила просто шикарный ролик-поздравление, очень понравился музыкальный ряд, сценарий, последовательность видео. Матвей скидывал предварительные версии и всегда был на связи. Очень терпеливый, исправлял то, но что просила. В общем, искренне рекомендую!

Вероника
26 ноября 2022, №8201553
Елена Александрова (конструирование одежды)

Лена - отличный конструктор, всё очень профессионально! Рассказала что и как лучше сделать, предложила варианты. Спасибо большое! Со следующей моделью снова к ней!

Анастасия Гордеенкова
26 ноября 2022, №8201515
Алиса Иванова (видеооператоры)

Алиса очень выручила меня! Снимали короткие видео для маркетплейсов. Оперативно отреагировала, вовремя приехала со своим оборудованием (камера, штатив, свет), быстро вникла в задачу и предоставила готовый результат. Огромное спасибо!

Анастасия Мустафина
26 ноября 2022, №8201370
Елена Медведева (фитнес)

Елена - просто потрясающая! С ней очень приятно, на душе после занятия светло, а в теле комфортные ощущения. Мне лично она очень помогла со спиной, у меня сидячая работа, но после занятия чувствую себя гораздо лучше🌌 спасибо Вам огромное 💞

Алиса
25 ноября 2022, №8200441
Мария СВИРИДЕНКО (холодные продажи)

Ко всем заданием подходила очень ответственно, доводила клиентов до заключения сделки, всегда вела дневник трудового дня, отзывчиво относилась к просьбам клиентов и всегда старалась помочь по максимуму. Ни от одного клиента не было получено негативного отзыва, только положительные.

Виктория
25 ноября 2022, №8200196
Еприкян Кристина (landing page)

Мне очень понравилось работать с Кристиной, она прекрасный специалист. Быстро сделала сайт, вносила правки много раз, тк тех задание с моей стороны было не идеальным. Ждала, пока я пришлю информацию. Я довольна результатом.

Татьяна
25 ноября 2022, №8200032
Дмитрий Постушенко (видеомонтаж)

Сделал все быстро и классно. Очень доволен результатом. Спасибо!

Игорь
25 ноября 2022, №8200029
Светлана Штибель (обработка фотографий)

Работала сделана, без лишних слов и эмоций. Все оперативно и качественно. Рекомендую

Сергей Владимирович
25 ноября 2022, №8199832
Александр Кулаков (инфографика)

Все понравилось) Александр шикарно выполнил работу, плюс учёл все пожелания дополнительные

Екатерина
25 ноября 2022, №8199679
Выберите город